澳门真人手机app

当前位置:首页
?>>?国际联络?>>?系统建设
返回

鄞州区举办外贸企业高级研修班为外贸企业“降风险添机遇”

发布日期:2020-11-25
【字体:】??保护视力色: FFFFFF FFF2E2 FDE6E0 FAFBE6 F3FFE1 EAEAEF E9EBFE DAFAFE

由鄞州区商务局牵头举办的2020年度鄞州外贸企业高级研修班于11月18日开班。培训活动专门邀请业界专家和教授分析当前的国际贸易形势,帮助外贸企业更好地应对国内、国际环境的挑战,切实提升应对贸易风险的能力,抢占先机,实现提质发展稳增长。

自美国实施对中国商品加征关税以来,中美贸易摩擦呈现持续反复,今年以来的严重疫情又使外贸面临前所未有的挑战,但危与机总是如影随形,如何摆脱危机,减少风险,同时抓住新的发展机遇,实现倍增提质?在为期两天的培训中,业界知名专家和学者围绕“贸易战的背景及中国供应链发展”、“后疫情时代跨境电商物流的机会与挑战”、“跨境电商企业采购体系的搭建与持续改善”、“知识产权保护与法律纠纷应对”、“中美贸易战解读暨国际贸易的影响”等外贸企业最为关注的课题展开探讨和交流,为外贸企业在新一轮提质发展中如何避风险,抢先机“把脉开方”。

鄞州区外贸企业负责人、业务骨干,以及各镇、街道商务联络员共200余人参加本期外贸企业高级研修班。

 

 


返回】 【打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Baidu
sogou