澳门真人手机app

当前位置:首页
?>>?国际联络?>>?系统建设
返回

文具协会等单位获评中国文教体育用品行业“抗击疫情、复工复产突出贡献单位”

发布日期:2020-11-28
【字体:】??保护视力色: FFFFFF FFF2E2 FDE6E0 FAFBE6 F3FFE1 EAEAEF E9EBFE DAFAFE

11月18日,中国文教体育用品协会八届四次理事会(扩大)会议在上海隆重召开。会议对66家文具企业及5家地方行业协会进行了表彰。其中,协会、得力、广博、康大、天虹和兴伟等单位被授予中国文教体育用品行业“抗击疫情、复工复产突出贡献单位”。

自年初新冠疫情爆发以来,宁波文具行业协会勇担责任,全力以赴保障行业抗疫物资,及时发布疫情防控指导手册、复工复产政策汇编等,积极动员引领行业企业响应党中央和各级政府号召,踊跃投身抗击疫情活动,积极向抗疫一线捐款捐物,努力推进复工复产达产,为应对疫情危机,推动经济发展做出了积极贡献。

表彰是鼓励也是鞭策。当前,新冠疫情仍在全球扩散蔓延,文具行业统筹推进常态化疫情防控和产业发展任务仍然艰巨繁重。协会将继续凝心聚力,充分发挥公共服务平台、窗口平台作用,为促进文具产业双循环发展,完成全年目标,开启“十四五”发展新征程,建设文具强国而努力奋斗!

 


返回】 【打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Baidu
sogou