澳门真人手机app

当前位置:首页
?>>?国际联络?>>?投资促进
返回

中东欧贸易商机发布12.18

发布日期:2020-12-18
【字体:】??保护视力色: FFFFFF FFF2E2 FDE6E0 FAFBE6 F3FFE1 EAEAEF E9EBFE DAFAFE
图片

贸易商机


01

立陶宛出口尿素硝铵近红外光谱分析仪

公司

简介


该公司为立陶宛激光协会会员企业,主要生产肥料浓度分析仪器,致力于分子光谱(UV-Vis-NIR-MIR)和机器视觉技术研究和应用。

产品

介绍


产品名称

尿素硝铵近红外光谱分析仪(在线分析尿素硝铵成分)


产品简介

不仅可以测定尿素硝铵主要成分:尿素、硝酸铵和水的浓度,还可以测定不需要的副产物缩二脲的浓度,而它成为尿素硝铵越来越重要的质量参数。准确的连续/实时测定结果和测定缩二脲浓度的独特测量能力,可以更好地控制生产过程中尿素硝铵的质量。分析技术以近红外光谱和最先进的专有多变量校准为基础。


对尿素硝铵进行连续在线定量分析,以更好地进行流程(产品质量)控制。测定种尿素硝铵成分:尿素、硝酸铵、水和缩二脲。消除采样和实验室测定的时间损失和成本。高度准确性、重复性和稳定性。运行和维护成本较低。最先进的(专有)多变量校准,可补偿产品温度变化和浊度。透照面积大,因此对光学窗口污染的敏感性较低,且重复性更好。


安装方式

图片

合作

意向


该公司有意拓展中国市场,欢迎有意向的企业合作洽谈。


原文链接:

http://www.tradeinvest.cn/trade/1814/detail


如咨询本项目联系方式,请将以下材料发至邮箱:tradeinvest@ccpit.org

(1)公司信息,包括名称、主要业务、产品目录;

(2)营业执照扫描件;

(3)贵公司联系人和联系方式;

(4)本项目链接,以及您想咨询的问题。


电话:010-82217954    010-82217961 15601107889



02

塞尔维亚葡萄酒保险设备寻求合作方

公司

简介


该塞尔维亚公司开发了一种用于倾倒、保存和分配瓶装饮料(主要是葡萄酒)的设备。该设备尺寸小巧,由软木塞和基础设备组成,与现有的葡萄酒冷藏柜兼容。在惰性气体中,已开瓶葡萄酒保鲜时长可延长至两个月。该设备还可以处理无限数量的已打开的瓶子。


此设备具有一个用于惰性气体计量的子系统,该子系统的预编程方式可以确保相应的阀在需要的时间内打开,在这段时间内,与编程时间成比例的惰性气体将被释放到瓶子中。与现有设备相比,本设计的优势体现在以下方面:

  • 可以将装有葡萄酒的软木塞和瓶子从其他设备子组件上拆卸下来;

  • 瓶中剩余的葡萄酒在惰性气体中可以保存两个月,且口感、品质不变;

  • 用于惰性气体加料的子系统已预先编程,以确保可以倒出特定的、预定量的葡萄酒;

  • 根据设计,该设备包括一个可编程按钮开关和一个非可编程按钮开关,可制造小尺寸设备,同时与现有的葡萄酒冰箱兼容。


优点

效果


  • 软木塞和葡萄酒瓶可以从基本装置上拆卸下来;

  • 残留在瓶中的葡萄酒在惰性气体中可以保存两个月,且口感、品质不变;

  • 惰性气体的计量子系统可以进行预编程,以确保可以根据需要倒入精确预定量的葡萄酒;

  • 设备设计包括一个可编程和一个非可编程按钮开关;

  • 设备尺寸小;

  • 与现有的葡萄酒冰箱兼容;

  • 该设备的设计将软木塞和瓶子与其他子组件分离,节省了设施中的空间,并能以简单的方式同时提供多种葡萄酒;

  • 该设备仅花费目前市场上设备价格的一小部分,因此也适用于较小或中等价格范围的餐厅和酒吧。

合作

需求


该公司正在寻求与酒店、餐厅、咖啡厅设施设备制造商、专业的葡萄酒商店、葡萄酒爱好者、巡洋舰或分销商达成许可协议。


另外,该设备可以集成到现有的冰箱中用来保存葡萄酒,以此向市场提供附加选项。


原文链接:

http://www.tradeinvest.cn/trade/1809/detail


返回】 【打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Baidu
sogou